Начинающий МАГ. Или как я магии учился...
Автор не несет ответственности за совпадение имен, ситуаций и др.. Может это вообще было в прошлом воплощении, разбирайтесь сами. Он уже и сам не помнит где граница между реальностью и ... реальностью..
Все знает только КОМАНДОР...
Кажется еще вчера стоял вопрос "идти-не идти?". И уже заканчивается 1 курс и близится экзамен.
... надо будет карты разложить, зря что ли "Гадание Ленорман" изучали, какой Аркан выпадет?..
...судя по всему ВОДНЫЙ... А что, Мне ВОДА нравится (не в смысле помыться, а стихия). Особенно в "Регрессивной медитации". Так бы в ней и сидел, но поесть, попить, по... надо. ..
... 20 Аркан вырисовывается, или нет - 18.. Точно "водный".. Значит все таки 20А.. С этими КАРТАМИ всегда так, чем дальше, тем запутанней - опять сплошной "крест" (карма)..
...все-таки 20А попался, надо верить картам...
..прикольно - я же весь в энергии жизни, только что 17А изучали (у меня даже морщины разгладились), а нужно 20А проводить - это какое-то "умершвление" получаеться, а не "реанимация".
...Вот и ребята чувствуют ТЕПЛО-ЯН...
...так, надо собраться...Вот уже похоже на 20А - "кладбищем потянуло"..Я так совсем замерзну..
...Нет, не пойду в Некроманты - холодно у них..Однозначно "ЖИЗНЬ" приятнее..
..Вспомнил - я же в предыдущих воплощениях "из кельтских шаманов", на "Регресии.." выяснилось, а это вроде как стихия "ЖИЗНЬ".
...Вот и маску с головой быка, и ножик свой ритуальный в интернете нашел - один в один мой, только узоры на рукоятке моей были... Совсем офигели, 110000 рублей за него хотят, хотя с другой стороны хороший ножик...
...а ребята чувствуется, что готовились. Всех Магия зацепила, стали относится серьезно...Ну кроме уже "состоявшихся магов", им то зачем к экзамену готовиться...
...Зачет..
...Всего 5 БА, но сколько жизненных ситуаций, событий, новых ощущений пришлось пережить. Кажется вся предыдущая жизнь была черно-белой.
Это непередаваемое ощущение, когда ты часть некоего божественного замысла, когда ты в СИСТЕМЕ, и она тебе помогает. Когда ты начинаешь ощущать, в казалось бы хаотическом движении, смысл..
Начинаешь работать с ЭНЕРГИЯМИ и невидимая сила помогает тебе, поддерживает, направляет... это настоящее "волшебство". Когда ты проживаешь каждый БА, окружающий мир открывается тебе, и
ты ощущаешь себя его частью, но частью, которая что-то может сделать сама, и при этом не борется с ним, а существует вместе.. Это ощущение, что тебе помогает БОЛЬШОЙ ДРУГ..
И это только начало...