Изображение пользователя Елена
Лунные практики 2
от Елена - Monday 11 December 2017, 22:49
Группа Командоры отделения

1. Растущая луна способствует преувеличению всего имеющегося, если вы начали бизнес на растущей Луне, то дело пойдет как по накатанной, если же на убывающей Луне, то все не так радужно, могут возникнуть неожиданные расходы или партнеры начнут отказываться от сотрудничества, отсутствие прибыли и роста.

Если вы уже пожинаете плоды неправильного старта, то необходимо проделать ритуал на завершение процесса тяжелого труда с коэффициентом минус и обновить «систему».

Кроме того существуют техники направленные на увеличение прибыли приходящей из разных источников и они связаны с правильным запросом в нужный период времени, согласованный с Лунными сутками.

2. Некоторые мучатся вопросом, почему болезнь пришла внезапно, как гром среди ясного неба, и при этом тянется мучительно долго. Надо вспомнить период начала недуга и сравнить с календарем. Растущая и Убывающая фазы Лунного цикла, а так же знак зодиака (если помните точно день) о многом нам расскажут. Ведь проблема может быть связана с упадком сил, стрессами, а так же отражением неправильных поступков и решений. А может организму пришло время почиститься, избавившись от груза шлаков.

Зная причину, проще бороться с проблемой.  Делается работа в несколько подходов.

3. Любовные отношения возникают, когда пришло время, их нельзя подрасчитать, но можно подкорректировать или усилить, и это не приворот или отворот, это совершенствование отношений, в которых вы заинтересованы как в долгосрочных. То насколько они продолжительны решать не нам, у всего свой срок, вы лишь можете их сгармонизировать, то что продуктивно и перспективно, не разрушается.

4 . Все вышеперечисленные моменты можно моделировать в разные Лунные сутки, причем работать можно прибегая к различным техникам, не противоречащим поставленной задаче.

На Растущей Луне мы будем создавать правильные программы, а на убывающей, избавляться от деструктивных.

Отдельная тема связана с Магической Силой Луны.

Не только бытовые нужды занимают сознание развивающегося человека, но и вопросы эффективности практик, медитаций и саморазвития. Если взращивать Силу сознания и тела, и в нужный момент чиститься от накопившегося мусора, то можно в разы ускорить поставленную задачу.

В начале сентября в фазе У.Л. прошел семинар на природе, направленный на очищение от негативных параметров, которые так или иначе появились в зоне нашего энергетического поля и возможно уже проявлены в физическом теле.

Фаза Р.Л. открывает так же большие возможности, которые описаны выше, и я планирую периодически устраивать рабочие встречи в этом направлении.

Полнолуние – в этот раз онлайн встреча будет посвящена увеличению Магической силы.

Доступ на практику открыт в 20:00 для учеников школы «ИСИДА», стоимость 500 руб. Для внешних участников 1000 руб.

Внешним желающим доступ открывается после личного общения скайп elenaprudkaya . тел. 8(928) 2792731 Елена

До скорой ВСТРЕЧИ!!!

Записаться на практикум