Изображение пользователя Елена
Зимние семинары
от Елена - Tuesday 30 January 2018, 23:24
Группа Командоры отделения

Два семинара «Финансовый  фундамент - деньги как энергия» и "Нимита - приметы влияющие на судьбу"

 Мы живём в мире денег точно так же, как мы живём в мире элементов: мы дышим, нас окружают различные первоэлементы. Деньги — это неотъемлемая составляющая жизни  людей, и что бы вы не думали о деньгах — жить без них в социуме практически невозможно.

  Проблема сразу же заключается в том, что о деньгах у людей практически нет никакого представления, кроме как о средстве существования. То есть люди не знают природу денег, не знают, что они из себя представляют, и если человек не знает предмета, с которым он каждый день взаимодействует, проблема будет неизбежна. Вопрос только в том: насколько велики  эти проблемы?

  А что люди знают о деньгах? Они знают, что деньги — это зло. Это модель сформирована религиозным и социально-социалистическим мировоззрением. Так например, в библии сказано, что скорее верблюд пройдёт через игольное ушко, чем богатый попадёт в рай. А поговорки:  деньги — зло, все беды от денег. Если хочешь приобрести врага — одолжи другу деньги. 

  Если у человека представление о деньгах не очень позитивное, мягко говоря, значит в сознании присутствует негативное представление о предмете, и образуется стереотип, который накладывает отпечаток на все, что делает этот человек. То есть у тех людей, которые страдают от проблем с деньгами в сознании существует модель, отталкивающая от них деньги.

При этом данное отношение может не проявлять себя открыто, а сидеть на уровне бессознательного, т.к. стереотип вырабатывался поколениями в умах обычных людей (не принадлежащих к сливкам общества) чтобы те не претендовали на большее чем у них есть, а довольствовались малым. Подобная система ярко выражена в Индийской кастовой системе, где рожденный бедняком не должен мечтать стать более обеспеченным, такова его судьба. 

  При этом сложно найти человека, который скажет "я не люблю деньги" или "я не хочу денег". Даже те люди, которые называют себя альтруистами и так далее, они могут жить на свете только потому, что либо кто-то даёт им деньги, либо у них эти деньги уже есть. Потому что жить в мире денег, без денег - невозможно. 

И это не единственная проблема в отношении данной темы, одна из наиболее ярких, узнаваемая практически в каждой ситуации с финансами, это неумение назначить цену, вернее понять стоимость своей работы. Индивид приравнивает себя к общей стоимости услуг в данном сегменте и в итоге не может развиваться. Попросту не хватает либо сил либо денег. Эту тему мы разберем подробно.

Стало быть надо просто понять корреляцию личной и денежной энергии и начать ее выравнивать. Привести в соотвествие.

Но для начала необходимо изучить природу денежной силы,  осознать, что все в мире состоит из энергий проявленных в виде материальных объектов и деньги не исключение.

Энергией можно управлять с ней можно взаимодействовать, и для этого её надо научиться понимать и чувствовать.

Задача семинара дать представление об энергетической модели денег, заложить фундамент на будущее, что возможно только при правильных алгоритмах взаимодействия.

На практике просмотрим перспективы человека в отношении финансов и создадим вектор направляющий энергию в правильном русле. Она не должна вас обтекать и уходить мимо, энергию надо научиться принимать в себя и расширять энерго ёмкость своих возможностей.

Так же сделаем несколько заклинаний на прибыль, пропишем мандалы и усилим вероятности прихода материальных благ на 2018год.

План семинара:

  1.    Деньги - энергетическая и материальная модели. 
  2.    Понимание, сколько я стою? Какова моя личная сила, способная материализоваться в виде финансов?
  3.    Стратегическое управление финансовыми потоками, согласно энергетической (магической) системе.
  4.    Получение и траты – алгоритмы, приносящие сбалансированные результаты. Современный эзотерический подход.
  5.    Материальные возможности предстоящего 2018 года (просмотр на картах Таро и Рунах).
  6.    Корректировка мандалами на год и на конкретную ситуацию.
  7.    Свитки (быстрые деньги).

   Продолжительность семинара 4,5 часа / Ведущая ПрудкаяЕлена (Ростов-на-Дону)

 ____________________________________________________________

Семинар

НИМИТТА-ШАСТРА. ВЕДИЧЕСКАЯ НАУКА О ПРИМЕТАХ.

Приметы в нашем обычном бытовом сознании являются предрассудком и пережитком «темного прошлого» и язычества. Это один из неистребимых вирусов народного сознания, - борьба науки с этим суеверием никогда не приносила ощутимых результатов. 
Примета, это естественная часть человеческого эгрегора, передаваемая из уст в уста и произвольно применяемая, подобно пословицам и поговоркам. Используя этот информационный ключ к коду народов, заполнив какие-то недостающие пазлы, мы многое можем про себя понять. 

Прежде всего, приметы это инструмент, облегчающий ваш Выбор. Логика подсказывает одно, интуиция другое, опыт третье. Эмоции могут отвлекать. Приметы, встав на чью-то «сторону» могут это Выбор облегчить. Более того, возможно «высшие силы» просто предлагают отложить ваше решение на время. Причем, вы абсолютно свободны в своих действиях и решениях. И когда пятый-десятый раз предшествующий знак и последующее событие совпадут – у вас «в руках» будет безупречный вспомогательный инструмент принятия решений. 

Следующая особенность примет – они способны предупредить вас об опасности. Обращать на подобные знаки внимание или нет – ваше личное дело. Вас предупреждали и то, что вы не прислушались – ваше личное решение. «Незнание примет и законов кармы не освобождает от ответственности». И хотя в ведической традиции принято, что прошлое-настоящее-будущее неразделимо и все предопределено – тем, кто встал на магический путь развития и способен на осознанный выбор - приметы могут стать ценным помощником в ежедневных делах. 

На нашем интенсивном (двухдневном) семинаре мы рассмотрим многочисленные «приметы в жизни» (Нимитта Шастра) и также некоторые «знаки на теле» (Тилака Шастра). Высокого уровня фиксации ТС (Точки Сборки) участникам не требуется - представление о магической картине мира приветствуется, но и ее отсутствие не затруднит восприятие информации. 

Если магия дает нам возможность подтягиваться вверх, двигаться вертикально, создает концептуальную опору и расширяет возможности энергетики и сознания, то традиционные учения могут выступать горизонтальной опорой, «подстилать соломки», «строить леса» и укреплять «фундамент» под новым уровнем, отвечая на очень простые, но существенные вопросы. 

  1.   Включение в договор  «Нимиты – Шастры» - БОГ (Система) говорит с нами при помощи знаков, символов, явлений.
  2.   Наука распознавания. «Предупрежден – значит вооружен».
  3.   Система реагирования, поведения.
  4.   Приметы глобальные, влияющие на судьбу и жизнь в целом (Родинки, родимые пятна, отметины на теле в вашем роду. Повторяющиеся даты и т.п.).
  5.   Приметы,  привязанные к событиям (птицы, животные, звуки, символы и др. появляющиеся в определённые моменты). 
  6.   Создание глобальной настройки на Систему, активизация правополушарного (магического) режима.

Ведущий С. Кобзев (Москва)  / Продолжительность семинара 5 часов

Последующие дни после семинара планируются личные консультации Сергея (нумерологическое описание судьбы и жизненных задач, партнерство, финансы, семья и др.) предварительная запись 

____________________________________________________________________________

Стоимость общего билета на два семинара 4200 руб. Отдельно каждый семинар 2800 руб 

   Даты проведения 3 и 4 февраля 2018г.

Тел. 8(928)279-27-31